Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 10 2007, 10:38 AM
|
|
![]() Мед-сестра форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 15-June 07 Из: Москва Пользователь №: 2,082 В лагере я: |
Antonio, вероятно, следует объединить весь фольклор и юмор, а? А вот с адинистративно-правовыми вопросами, взаимоотношениями с госорганами и правовой поддержкой надо разбираться - очень разрозненно... Методы и методики работы начальства, вожатых и персонала ДОЛов тоже было бы неплохо свести поближе - может быть, в Нашу работу... В Проблемы - "Половой вопрос" - этого добра на Форуме много: Обнимашки, Вожатые-Дети, Дети- Дети... Но перекопать ВСЮ эту (накопленную на Форуме) фактуру - ПОДВИГ!!!
P.S. Кстати, добавил бы отдельную тему: "Сотрудники лагеря (начальство, вожатые, персонал) и родители"... Родители ведь на то и родители: не только до начальника лагеря и вожатого, но и до физрука, и до повара доберутся... На то они и родители!!! Мы-то ведь (у кого уже детишки "призывного" - лагерного возраста) добирались... А у кого внуки пошли?! Ой-ой-ой... Бойся, лагерь!!! -------------------- Григорич
|
|
|
|
Sep 10 2007, 12:15 PM
|
|
![]() Инструктор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,049 Регистрация: 20-March 06 Из: Москва Пользователь №: 178 В лагере я: Тур |
Класс. а глобуса нет?
|
|
|
|
Sep 10 2007, 12:17 PM
|
|
![]() Директор лагеря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moder Сообщений: 888 Регистрация: 7-September 05 Из: Брянская область Пользователь №: 5 В лагере я: директор :) |
Как только карту нарисуем, начну глобус лепить из папье-маше
-------------------- |
|
|
|
Sep 10 2007, 12:25 PM
|
|
![]() Мед-сестра форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 466 Регистрация: 15-June 07 Из: Москва Пользователь №: 2,082 В лагере я: |
Antonio, лучше шарик раскрась (какой попадется)...
-------------------- Григорич
|
|
|
|
Sep 10 2007, 08:16 PM
|
|
![]() Старший Вожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 22-May 07 Из: провинции Пользователь №: 1,851 В лагере я: |
Антонио, очень хорошая идея, нужная и правильная.
-------------------- Под крылом самолета о чём то поёт, зеленое море тайги
|
|
|
|
Sep 10 2007, 11:12 PM
|
|
|
Начальник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,564 Регистрация: 25-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1 В лагере я: Директор |
Мне тоже нравится идея, в свободное время добавлю указателей к первому сообщению!
-------------------- Администратор сайта
|
|
|
|
Sep 14 2007, 12:15 AM
|
|
|
Начальник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,564 Регистрация: 25-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1 В лагере я: Директор |
Добавил немножко :)
|
|
|
|
Sep 14 2007, 11:10 AM
|
|
![]() Директор лагеря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moder Сообщений: 888 Регистрация: 7-September 05 Из: Брянская область Пользователь №: 5 В лагере я: директор :) |
Молодец! Щас гораздо лучше
-------------------- |
|
|
|
Sep 15 2007, 08:17 PM
|
|
![]() Вожатый форума ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 10-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,076 В лагере я: |
Класс! Очень здорово))))
|
|
|
|
Sep 18 2007, 02:16 PM
|
|
![]() Вожатый форума ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 945 В лагере я: Вожатая+инструктор дизайна |
И вообще, есть предложение обновить форум. Думаю, всем будет интересно. С каждым годом мы становимся опытнее, меняемся мы, дети, все вокруг. Тем сейчас очень много, все старенькие....Новички сайта просто пугаются массива тем и ответов. Да и линия темы на 5 странице уже совсем не та, что на первой. Предлагаю потихоньку удалять...... |
|
|
|
Sep 18 2007, 09:10 PM
|
|
|
|
|
|
|
Sep 19 2007, 08:00 PM
|
|
![]() Вожатый форума ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 945 В лагере я: Вожатая+инструктор дизайна |
Пламени в руке вожатого не хватает! Той главной графической странички, где было написано, кто создает этот сайт. И обновить нужно обязательно..
|
|
|
|
Sep 19 2007, 08:56 PM
|
|
|
А где такое было то? :))
Может быть www.job.vozhatyi.ru -------------------- Администратор сайта
|
|
|
|
May 14 2009, 11:33 AM
|
|
![]() Вожатый форума ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 13-May 09 Из: Москва Пользователь №: 6,792 В лагере я: вожатый |
-------------------- Ярко!Броско!Выразительно!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2010 - 12:30 AM |